General Work Visa Application

  • 联系方式

  • 个人信息(与护照信息一致)

  • Date Format: MM slash DD slash YYYY
  • 员工讯息

  • Date Format: MM slash DD slash YYYY
    重要提示:请在您预计提交签证申请日期前至少两周的时间来通知我们,以便我们有足够时间来准备您的申请材料
  • 请务必提供以下文件

    请注意,如果您未能提供以下文件,我们将无法开始准备您的签证材料申请。
    可上传文件类型:pdf. doc. docx, jpg. png
    单个文件大小不能超过5MB
  • Accepted file types: jpg, pdf, doc, docx, odt, xls, xlsx, docm, jpeg, png.
  • Accepted file types: jpg, pdf, doc, docx, odt, xls, xlsx, docm, jpeg, png.
  • Accepted file types: jpg, pdf, doc, docx, odt, xls, xlsx, docm, jpeg, png.
  • 附加文件

    请在您提交好以上文件后,为您的签证申请准备好以下文件,并在提交申请前发送至tasia@xpatweb.com。

    医疗证明书表格
    医疗证明书表格,须由接受基本医疗检查的医生填写
    点击这里 下载医疗证明书表格
    《国际旅行 健康检查证明书》也可以代替此项

    放射学报告表格
    放射学报告表格,由放射科医生做胸部x光检查后填写
    点击这里 下载放射学报告表格
    《国际旅行 健康检查证明书》可以代替此项

    中国无犯罪证明原件

    如果自18岁生日起,有在其他国家居住超过12个自然月的话,请提供这些国家的无犯罪证明原件

    由银行盖章的三个月的银行对账单(请在临近提交日前去银行取得)
  • 请注意

    文件到期日:医疗证明书,放射学报告及无犯罪记录自签发日期起,有效期为6个月。其他文件在签发日期起,有效期为3个月。而出生证明,结婚证明,死亡证明和离婚证明/法令,都没有到期日。
    外语翻译文件:所有文件必须是原件。任何及所有非英文文件均须附有其英文译本。如有需要,我们可以提供协助。
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.